发扬人道主义精神 ,热情参与慈善活动 —— 胡锦涛
捐赠指南

您现在的位置:

昆明市慈善总会二届六次常务理事会议召开

发布时间:2017-12-29

12月28日,昆明市慈善总会二届六次理事会议在昆明军工大厦召开,总结2017年工作,部署2018年的工作任务。

 

昆明市慈善总会会长许家勋作工作报告。

会议听取了昆明市慈善总会2017年工作报告、财务工作报告。过去的一年,昆明市慈善总会紧紧围绕昆明市委、市政府的中心工作,秉承“以人为本,扶危济困”的宗旨,不断创新慈善募捐和慈善救助工作的方式方法,各项工作取得了可喜成绩。2017年1月1日至12月27日,昆明市慈善总会累计募集善款善物730.64万元,发放善款善物合计505.95万元,救助各类困难对象7.5万户(人)次。

 

许家勋在讲话中指出,要提升认识,切实增强发展慈善事业的责任感和使命感。要突出重点,抓好慈善资金的募捐、慈善精准帮扶、慈善公信力建设等工作,全面推进慈善事业持续健康发展。要加强组织领导,强化宣传引导和队伍建设,努力形成慈善事业发展的强大合力。

 

 

就2018年的工作任务,许家勋强调,要进一步加大宣传力度,营造良好的慈善氛围;进一步拓宽募集渠道,加大善款募集力度;狠抓救助项目落实,积极打造品牌项目等,全面推进昆明市慈善事业快速健康发展。

 

 

受许会长的委托,昆明市慈善总会副秘书长吴雨宸,在会上代副会长胡昭云宣读了《昆明市慈善总会第二届理事会第六次会议财务工报告》,大家以鼓掌方式一致通过。

 

昆明市慈善总会原会长李培山向会议发了贺电!

 

 

版权所有:昆明市慈善总会  地址:昆明市白龙路白龙寺293号(昆明市儿童福利院旁)           技术支持:融盛立科技    滇ICP备09006483号