发扬人道主义精神 ,热情参与慈善活动 —— 胡锦涛
捐赠指南

您现在的位置:

昆明市慈善总会续约昆明医博肛肠医院

300万善款助力扶贫

发布时间:2017-12-12

2017年12月8日,昆明市慈善总会、昆明医博肛肠医院续约《爱护肛肠慈善公益专享援助活动》仪式在昆明医博肛肠医院举行,昆明市慈善总会会长许家勋、昆明市慈善总会执行会长胡昭云、圆通社区副书记普秀芬、昆明医博肛肠医院总经理曾雅文出席了此次仪式。仪式上,昆明医博肛肠医院与昆明市慈善总会正式续约《爱护肛肠慈善公益专享援助活动》项目,援助活动实施时限约为2年,援助金额300万元。

 

昆明市慈善总会会长许家勋表示,2015年9月,昆明市慈善总会与昆明医博肛肠医院签约医院正式成为慈善总会的会员单位,而且专设了昆明市慈善总会·医博肛肠专项基金,开始了医博的慈善健康事业,经过这几年的坚持和努力,医博肛肠医院已将慈善事业升华、发扬光大,为贫困群体及广大偏远农村地区的百姓送去健康,帮助了很多人群。尤其是昆明医博肛肠医院的四癌筛查活动,看到很多人能够在这个项目受益,获得健康,我颇感欣慰希望昆明医博肛肠医院继续努力,将我们的善款用到更多需要援助的人身上,始终不忘初心,共助力脱贫攻坚!

    

 

圆通社区副书记普秀芬表示,在昆明市慈善总会和昆明医博肛肠医院的关心下,让更多的社区居民开始重视肛肠疾病,很多贫困的患者也在援助下得到了治疗,让很多的居民免受了疾病的困扰,回归了健康的生活,我代表社区的居民们,感谢两家单位对大家的关心和支持!

     

           一位患者也出席了此次签约仪式,并跟现场的各位分享到:感谢好慈善,感谢好医院,自己的病已经很多年了,对生活的影响很大,但是由于经济原因一直没有去专业的医院看过,后来医院的帮扶队到我们村做筛查,我们才了解到,医院和慈善总会的帮扶政策,就赶紧来医院检查治疗了。患者几度哽咽,说到现在病也好清楚了,生活也恢复了正常,再也不用受罪了,感谢帮扶队的队员们,感谢医博的医护人员,谢谢你们让我有一个幸福的生活!

昆明医博肛肠医院总经理曾雅文表示,竭尽所能让所有的患者重拾健康,是我们的本职工作,也是昆明医博肛肠医院的宗旨,以人为本,解患者所忧,愈患者顽疾,是我们的使命,看到那么多的人在我们努力下恢复健康,重拾健康生活,我们很高兴,希望有更多的人从我们的援助项目中获得健康,也希望医院和慈善总会合作的援助项目能帮助到更多需要帮助的人。

 

     

 

    仪式结束后,在曾雅文总经理的带领下,一行人来到病房,慰问患者,许会长关心的询问着患者的情况,患者对许会长说道:很感谢你们的援助,让我们多少年的病得到了治疗,能够重拾健康的生活,感谢你们。”许会长说道:看着你们恢复健康,是我们最大的心愿,也是我们慈善的初心,希望有更多的人能从我们的慈善中受益。”

 

     

 

 

     

版权所有:昆明市慈善总会  地址:昆明市白龙路白龙寺293号(昆明市儿童福利院旁)           技术支持:融盛立科技    滇ICP备09006483号